Итоги акции «Белый Уголь® — возьми в дорогу!» Акции

Уважаемые участники экспертного сообщества Phytomed!

Благодарим вас за участие в акции «Белый Уголь® — возьми в дорогу!», которая проводилась на нашем портале с 12 августа по 30 сентября. За это время мы получили 132 анкеты и отослали упаковку препарата Белый Уголь® №10 каждому, кто выполнил простые условия нашей акции. Мы рады, если смогли добавить спокойствия и безопасности в ваши путешествия, и рады вдвойне, если наш препарат в дороге вам так и не пригодился.

Также мы благодарны тем, кто ответил на присутствующий в анкете вопрос «Случались ли с вами пищевые отравления или расстройства в поездках?». Его результаты подтвердили предположение о том, что путешествия и новые места очень часто несут угрозы для нашего пищеварительного тракта. Более 71% опрошенных сталкивались в этой проблемой. А если учесть, что значительная часть пользователей избежала ответа на вопрос анкеты, процент вырисовывается еще более высокий. А значит, надежный энтеросорбент является обязательным компонентом в домашней и дорожной аптечках.

428227.jpg

Нам остается попрощаться с уходящим бархатным сезоном и пожелать вам встретить наступающий период холодов во всеоружии крепкого иммунитета. Тем временем сезон акций и специальных предложений от Omniclub не заканчивается. Следите за нашими обновлениями и будьте здоровы!

Итоги акции «Белый Уголь® — возьми в дорогу!»
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика